レッスンスケジュール


 

 

 

 

◯12/6(木)『発酵:初級編 塩麹レッスン』

【開催時間】10:30~12:30 隼Lab.cocoto+ ¥4,000

料理を劇的に美味しくする魔法の調味料『塩麹』を手作りするレッスン。

Piattoのレッスンではマスト調味料。ぜひ、作り方をマスターして、様々なお料理に活用していただきたいと思います。

手作りした塩麹はお持ちかえりしていただけます。

 

◯12/10(月) 12/16(日) 12/17(月) 12/20(木)『Christmasレッスン』

【開催時間】10:30~13:00  18:30~21:00  隼Lab.cocoto+ ノノボヌール・大山町福祉センター名和 ¥5,000

今年もChristmasがやってきます。発酵調味料を使って美味しいChristmasメニューをご紹介します。

ぜひご家族みなさんで食卓を囲んでください。

・発酵トマトソースで煮込んだジューシーミートボール 

・クリーミーパスタ

・お野菜たっぷりクリーミーホワイトスープ

・病みつき発酵バーニャ・カウダ

・ときめきカラフルサラダ&ドレッシング

・米粉のおやつマフィン &more