◯12/6(木)『発酵:初級編 塩麹レッスン』
【開催時間】10:30~12:30 隼Lab.cocoto+ ¥4,000
料理を劇的に美味しくする魔法の調味料『塩麹』を手作りするレッスン。
Piattoのレッスンではマスト調味料。ぜひ、作り方をマスターして、様々なお料理に活用していただきたいと思います。
手作りした塩麹はお持ちかえりしていただけます。
◯12/10(月) 12/16(日) 12/17(月) 12/20(木)『Christmasレッスン』
【開催時間】10:30~13:00 18:30~21:00 隼Lab.cocoto+ ノノボヌール・大山町福祉センター名和 ¥5,000
今年もChristmasがやってきます。発酵調味料を使って美味しいChristmasメニューをご紹介します。
ぜひご家族みなさんで食卓を囲んでください。
・発酵トマトソースで煮込んだジューシーミートボール
・クリーミーパスタ
・お野菜たっぷりクリーミーホワイトスープ
・病みつき発酵バーニャ・カウダ
・ときめきカラフルサラダ&ドレッシング
・米粉のおやつマフィン &more
Piatto Kitchen(ピアットキッチン)
鳥取市のエネトピアプラザ・八頭町の
隼Lab.などで開催しています。
※詳しくは予約時ご案内しています。
E-mail: piatto.kitchen19@gmail.com
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から